ニュースNEWS
IRニュース一覧はこちらから
- ALL
- メディア露出
- 出店情報
- ニュースリリース&トピックス
- 2021.08.10 ニュースリリーストピックス
- 宅配寿司 銀のさら | 豊富な海域をもつ【沖縄・奄美】から新鮮なネタをお届け!夏に美味しい「アカジンミーバイ」・「ウンギャルマツ」数量限定で販売
- 2021.07.29 ニュースリリーストピックス
- 宅配寿司 銀のさら | 夏にピッタリ!対馬海域産の"新鮮ネタ"を全国にお届け! 脂ののった「旬アジ(ときあじ)」・甘みが強い「剣先イカ(けんさきいか)」数量限定で販売、2021年8月日(月)~9月20日(月)まで
- 2021.07.28 ニュースリリーストピックス
- 宅配御膳 釜寅 | お取り寄せで大人気!「格之進ハンバーグ」と鰻を贅沢に使った、極上の釜飯!「釜寅」・「格之進」が初めて共同で開発した 【「釜寅」うなハン(釜飯)】など 3商品が期間限定で登場 2021年8月2日(月)~
- 2021.07.21 出店情報
- 釜寅「津店」がオープンいたします
- 2021.07.20 メディア露出
- 産業経済新聞社発刊「夕刊フジ」(2021年7月20日号)において、江見社長のインタビューが掲載されました。
- 2021.07.14 ニュースリリーストピックス
- 宅配寿司 銀のさら | 土用の丑の日におススメの変わりダネ 「銀のさら」のうなぎ寿司! 高知県四万十市産『うなぎ白焼き』を数量限定で販売|2021年7月15日(木)~8月31日(火)まで
- 2021.07.07 出店情報
- 銀のさら「津店」がオープンいたします
- 2021.07.06 ニュースリリーストピックス
- 宅配御膳 釜寅 | 熟成肉専門店「格之進」と初コラボ!オリジナル釜飯を共同開発 8月2日(月)~「釜寅」にて期間限定販売/ 7月6日(火)~「熟成焼肉 格之進R⁺」にて先行販売開始
- 2021.07.05 メディア露出
- 日本食糧新聞社発刊「日本食糧新聞」(7月5日号)において、「釜寅」の『温泉ワインうなぎ釜飯』が紹介されました。
- 2021.07.01 ニュースリリーストピックス
- 宅配寿司 銀のさら | いま!これ!勝負ネタ"初"「地域ごとに違うネタ」をお届け! 『明石・播磨灘産 真ダコ』・『日本海 大甘エビ』・『周防産 ハモ』 各地域で限定販売