- 2023.04.03 ニュースリリーストピックス
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新鮮でプリッとした身が特徴の贅沢な2ネタ 『生ズワイガニ』と『塩〆ボタンエビ』を販売 数量限定2023年4月3日(月)~6月30日(金)まで
新鮮でプリッとした身が特徴の贅沢な2ネタ
『生ズワイガニ』と『塩〆ボタンエビ』を販売
数量限定2023年4月3日(月)~6月30日(金)まで
株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:江見 朗)は、グループ企業が展開する、宅配寿司「銀のさら」において、旬の食材や希少なネタなどを公式WEBサイトでのみ期間限定で販売する『いま!これ!勝負ネタ』として、『生ズワイガニ』と『塩〆ボタンエビ』を、公式WEBサイト限定で、2023年4月3日(月)~6月30日(金)の期間、数量限定で販売いたします。
※販売特設ページ:https://www.ginsara.jp/campaign/202304_ebikani/
■カニとエビを贅沢に両方楽しめる!7貫セットも販売
公式WEBサイト(https://www.ginsara.jp/)限定販売商品として、『生ズワイガニ』・『塩〆ボタンエビ』のそれぞれ単品と、それぞれ1貫ずつ使用した『エビカニ7貫盛り』の3商品を販売します。
※店舗により取り扱いの無い場合があります。
生ズワイガニ(1貫)702円(税込)
塩〆ボタンエビ(1貫)518円(税込)
エビカニ7貫盛り 2,268円(税込)
■繊維が細やかでみずみずしい味わいが特徴的な『生ズワイガニ』
極寒の海で育った身入りの良いカニのみを厳選しました。繊維が細やかで柔らかくみずみずしいのが特徴です。
舌触りがなめらかで身が締まっており、しっかりとした旨味と甘みを感じられます。
また、茹でたり焼いたり加熱をして楽しむことの多いズワイガニですが、今回は『生ズワイガニ』として寿司ネタで楽しんでいただくことで、新たな食感や風味をお楽しみいただけます。
■旨味が凝縮されてより濃厚な味わいを楽しめる『塩〆ボタンエビ』
今回は、ぷりっとした歯ごたえと強い甘みが特徴のボタンエビの旨味をさらに引き出すために、塩で〆てご提供いたします。
塩で〆ることで臭みと共に余分な水分が抜け、身が引き締まります。
また、旨味が凝縮され、ボタンエビの味わいが、より濃厚になりました。
「銀のさら」では、通常北海道でしか販売していないボタンエビを、期間限定で全国販売いたします。
「銀のさら」は、これからも食卓へ笑顔を届ける宅配寿司サービスとして、日本の食を支える漁師や生産者と消費者を繋ぐ架け橋になるべく、様々な取り組みを行っていきます。
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【商品概要】
(北海道・東日本・東海エリア)
・『生ズワイガニ』 702円(税込)
・『塩〆ボタンエビ』 518円(税込)
・『エビカニ7貫盛り』 2,268円(税込)
お届け期間:2023年4月3日(月)~6月30日(水)
☆「銀のさら」公式WEBサイト(https://www.ginsara.jp/)上のみでの販売となります。
※店舗により取り扱いの無い場合があります。
※数量が無くなり次第、期間中であっても販売を終了させて頂きます。
「販売特設ページ」:https://www.ginsara.jp/campaign/202304_ebikani/
商品についてのお問い合わせ先:ライドオンエクスプレスお客様相談室 0120-594-096
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【「銀のさら」について】
宅配寿司市場においてシェアNo.1※ブランド。
本格的なお寿司をご自宅で楽しんでいただけるよう、厳選をかさねた自慢のネタを、ふんわり炊いたすし飯とともに、一貫一貫、ご注文をいただいてからお作りしています。
お子様からご年配の方まで、「おいしいお寿司をもっと身近に」をコンセプトに、商品力・サービス力に徹底的にこだわっています。
※株式会社富士経済(外食産業マーケティング便覧2022「宅配ずし市場 2021年実績」)
「銀のさら」公式WEBサイト:https://www.ginsara.jp/