ニュースNEWS

2021.05.21 出店情報
釜寅「健軍店」がオープンいたします。
2021.05.17 ニュースリリーストピックス
宅配寿司 銀のさら | "旬"の食材の魅力を毎月発信 "春ネタの代名詞"高級魚「さより」を数量限定で販売 2021年5月17日(月)~6月30日(水)まで
2021.04.27 ニュースリリーストピックス
宅配寿司 銀のさら | 「ゴールデンウィーク」や「母の日」は銀のさらがお得に楽しめる! 公式WEBサイト・アプリ会員300万人突破記念 最大20倍、等3つのポイント還元キャンペーン 2021年5月1日(土)~
2021.04.26 出店情報
釜寅「新潟中央店」がオープンいたします。
2021.04.26 ニュースリリーストピックス
宅配寿司 銀のさら | 日本の"旬"を通じて産地や食材の魅力を発信 「駿河湾の宝石:桜エビ」と「富山湾の宝石:白エビ」を使用した商品 2021年4月28日(水)~6月20日(日)数量限定販売
2021.04.22 ニュースリリーストピックス
DEKITATE | 専門店の"肉"メニューに特化した新宅配サービス「DEKITATE」 4月30日(金)スタート | とんかつ・焼肉・牛たんの3ブランドを展開
2021.04.22 メディア露出
株式会社経済界発行「経済界」(2021年6月号)において、江見社長のインタビューが掲載されました。
2021.04.05 メディア露出
株式会社みなと山口合同新聞社発刊「みなと新聞」(4月5日号)において、「銀のさら」の『近大生まれマグロ』が紹介されました。
2021.03.29 ニュースリリーストピックス
宅配寿司 銀のさら | 「近大」とコラボ 「近大生まれマグロ」と「近大生まれ鮮(せん)熟(じゅく)真鯛」使用 寿司桶「桜」など5商品2021年4月1日(木)~期間限定販売
2021.03.16 ニュースリリーストピックス
宅配寿司 銀のさら| "宅配"寿司ならではのこだわり 盛り方や握りたてのようなシャリのヒミツ教えます!