2015.03.02 ニュースリリーストピックス

【釜寅】 新メニュー「いぶり鰹の春釜飯」の販売を開始

宅配御膳 釜寅では、2015年3月1日から「いぶり鰹の春釜飯」の販売を開始致しました。
「いぶり鰹の春釜飯」
鰹のたたきをメインとして、しらす、桜えび、たけのこ、きぬさやをちらした彩り美しい釜飯と
なっております。味の決め手は、一緒に炊き込んだ香り豊かな「いぶり鰹」です。
また、塩昆布が味にアクセントを加え、最後まで美味しく召し上がって頂ける釜飯となっております。

4000270000001_LL_01.pngのサムネイル画像
商品は、地域により販売期間、金額が異なる場合がございます。

各商品の詳細は釜寅公式ホームページをご覧ください。
釜寅公式ホームページ : http://www.kamatora.jp/