- 2014.04.01 ニュースリリーストピックス
-
【釜寅】期間限定メニュー「鮭づくし釜飯」「二色チャーシュー釜飯」の販売を開始
宅配御膳釜寅では、2014年4月1日より期間限定メニュー「鮭づくし釜飯」と「二色チャーシュー釜飯」の販売を開始致します。
鮭づくし釜飯:2種類の絶品鮭の旨みが重なり口に入れるたびに違う感動があります。サーモントラウトの燻製はクセになる味わいです。
二色チャーシュー釜飯:濃厚な旨みをたっぷり凝縮した焼豚と紅麹と蜂蜜を使用した、まろやかな甘みの赤い焼豚。釜寅初の白湯スープで頂くコク旨茶漬けも絶品です。
詳細は釜寅公式ホームページをご覧ください。
期間:2014年4月1日~6月15日
釜寅公式ホームページ:http://www.kamatora.jp/